Como de costumbre, el jirón Moquegua próximo al Mercado Tupac Amaru, es uno de los lugares más concurridos por Viernes Santo, donde los padres de familia, adquieren productos marinos, tubérculos y demás para el almuerzo.
Los precios varían de acuerdo a la demanda y el costo que dejan los intermediarios. Por ejemplo el kilo de trucha se vendió a s/ 10 soles, el jurel S/ 7 soles el kilo. Una comerciante señala que subió el precio de las machas, el montón a S/ 5 soles, mientras que los camarones a S/ 60 soles el kilo, de acuerdo al tamaño. dijo.
Recuerdan que los choros, está prohibido su venta, por temporada de veda. Mientras que la trucha es propio de Arapa, Moho y Santa Lucia.
En el caso del queso, la unidad en promedio es de S/ 13 soles, el kilo de papa a s/ 2 soles y la papaliza S/ 3 soles con 50 céntimos.
Los precios varían de acuerdo a la demanda y el costo que dejan los intermediarios. Por ejemplo el kilo de trucha se vendió a s/ 10 soles, el jurel S/ 7 soles el kilo. Una comerciante señala que subió el precio de las machas, el montón a S/ 5 soles, mientras que los camarones a S/ 60 soles el kilo, de acuerdo al tamaño. dijo.
Recuerdan que los choros, está prohibido su venta, por temporada de veda. Mientras que la trucha es propio de Arapa, Moho y Santa Lucia.
En el caso del queso, la unidad en promedio es de S/ 13 soles, el kilo de papa a s/ 2 soles y la papaliza S/ 3 soles con 50 céntimos.
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