miércoles, 1 de marzo de 2017

Selección peruana Sub-17 pierde (3-0) ante Argentina y continúa sin sumar puntos

La selección peruana Sub-17 cayó este martes por 3-0 ante su similar de Argetina por la tercera fecha del grupo B del Sudamericano que se realiza en Chile.

Dos goles de Facundo Colidio a los 35 y 40 minutos mandaron a la blanquirroja al descanso con el marcador abajo. En el complemento, Agustín Obando convirtió el tanto que sentenció el encuentro al minuto 58 en el Estadio Fiscal de Talca.

La selección dirigida por Juan José Oré ha perdido sus dos juegos por el mismo marcador sin demostrar un estilo de juego definido.

El jueves, el equipo nacional se medirá con Venezuela desde las 15:00 horas. Una derrota podría dar por terminada la participación peruana en el certamen.(Andina)