El técnico chileno Mario Salas fue presentado hoy como flamante estratega de Sporting Cristal para la temporada 2018. Con esta actividad la escuadra rimense empezarán la pretemporada con miras al campeonato nacional y la Copa Sudamericana.
"Más allá de ponerme a explicar nuestro estilo de juego, me gustaría mostrarlo en la cancha. Me gusta hablar de fútbol, pero también trabajar mucho. Queremos que el equipo sea protagonista", fueron las primera palabras de Salas como entrenador de Cristal.
El comando técnico de Mario Salas en Sporting Cristal estará conformado por Fernando Gutiérrez (primer asistente), Osvaldo Alegría (preparador físico) y Javier Rodríguez (preparador de arqueros).
El estratega chileno buscará para Cristal una estrella más en su palmarés y presentó a su equipo oficial para este año con dos refuerzos: Emanuel Herrera y Yulián Mejía.
En el arco estarán Patricio Álvarez, quien anunció en redes sociales su llegada a Sporting Cristal. El argentino Emanuel Herrera defendió la camiseta de Melgar en 2016 y llegará como refuerzo para cubrir el espacio de Irven Ávila, quien se fue al fútbol mexicano. (Andina)
"Más allá de ponerme a explicar nuestro estilo de juego, me gustaría mostrarlo en la cancha. Me gusta hablar de fútbol, pero también trabajar mucho. Queremos que el equipo sea protagonista", fueron las primera palabras de Salas como entrenador de Cristal.
El comando técnico de Mario Salas en Sporting Cristal estará conformado por Fernando Gutiérrez (primer asistente), Osvaldo Alegría (preparador físico) y Javier Rodríguez (preparador de arqueros).
El estratega chileno buscará para Cristal una estrella más en su palmarés y presentó a su equipo oficial para este año con dos refuerzos: Emanuel Herrera y Yulián Mejía.
En el arco estarán Patricio Álvarez, quien anunció en redes sociales su llegada a Sporting Cristal. El argentino Emanuel Herrera defendió la camiseta de Melgar en 2016 y llegará como refuerzo para cubrir el espacio de Irven Ávila, quien se fue al fútbol mexicano. (Andina)
No hay comentarios:
Publicar un comentario