lunes, 3 de septiembre de 2018

Universitario cayó 2-1 ante Melgar en Arequipa

Universitario cayó esta noche por 2-1 ante Melgar de Arequipa, un resultado que no le ayuda en la difícil tarea que tiene por escalar posiciones que lo alejen de la baja.

Los cremas abrieron el marcador en el minuto 13 del segundo tiempo con un disparo de derecha de Javier Núñez, que abría las esperanzas por traerse un triunfo de Arequipa.

No obstante, el cuadro local adelantó líneas y consiguió el empate con Bernardo Cuesta en el minuto 33, generando zozobra entre los dirigidos por Nicolás Córdova.

El tanto del triunfo del Melgar llegó en los minutos de descuento a cargo de Tulio Etchemaite. El partido, correspondiente a la primera fecha del Torneo Clausura, se jugó en el estadio de la Universidad Nacional San Agustín de Arequipa.(Andina)