La Dirección General de Salud Ambiental (DIGESA) MINSA Lima, desarrolló la asistencia técnica sobre Vigilancia Sanitaria de Alimentos Industrializados para el consumo Humano, dirigida al personal de salud de las 11 Redess de salud específicamente Inspectores de alimentos de la región Puno.
Robert Antonio Patiño Tataje, miembro del equipo de la Dirección de Control y Vigilancia de la DIGESA Lima, manifestó que es muy importante fortalecer la Ley de inocuidad de los alimentos, como: Criterios microbiológicos de calidad sanitaria e inocuidad para los alimentos y bebidas de consumo humano, la Norma Sanitaria para el almacenamiento de alimentos terminados destinados al consumo humano.
Asimismo la Norma Sanitaria para la fabricación de alimentos a base de granos y otros destinados a programas sociales de alimentación, Reglamento de la Calidad de agua para consumo humano, entre otros temas de gran importancia para la aplicación de la normativa en las intervenciones que realizarán los inspectores de salud a las empresas, tiendas comerciales sobre la producción y comercialización de alimentos.
Robert Antonio Patiño Tataje, miembro del equipo de la Dirección de Control y Vigilancia de la DIGESA Lima, manifestó que es muy importante fortalecer la Ley de inocuidad de los alimentos, como: Criterios microbiológicos de calidad sanitaria e inocuidad para los alimentos y bebidas de consumo humano, la Norma Sanitaria para el almacenamiento de alimentos terminados destinados al consumo humano.
Asimismo la Norma Sanitaria para la fabricación de alimentos a base de granos y otros destinados a programas sociales de alimentación, Reglamento de la Calidad de agua para consumo humano, entre otros temas de gran importancia para la aplicación de la normativa en las intervenciones que realizarán los inspectores de salud a las empresas, tiendas comerciales sobre la producción y comercialización de alimentos.
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