Con la participación de varias organizaciones populares de la provincia de Carabaya, desarrollaron el Concurso de Platos Típicos en base a sus productos oriundos de la provincia, los mismos que fueron promovidos por la FECASAM.
Según Rubén Quiñonez, jurado calificador del concurso felicitó el entusiasmo de la población participante y a su vez destacó el interés de los concursantes quienes se basaron destacando el valor nutricional de los productos empleados.
A su vez, destacó en la mayoría de los platos presentados contenían en su mayoría sus productos como la carne de alpaca y llama además de la sangrecita respectivamente.
Según Rubén Quiñonez, jurado calificador del concurso felicitó el entusiasmo de la población participante y a su vez destacó el interés de los concursantes quienes se basaron destacando el valor nutricional de los productos empleados.
A su vez, destacó en la mayoría de los platos presentados contenían en su mayoría sus productos como la carne de alpaca y llama además de la sangrecita respectivamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario