La gastronomía peruana generará el 60% del turismo receptivo que llegará al Perú en octubre, ello por la realización de la feria Mistura, así lo estimó hoy el presidente de la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega), Bernando Roca Rey.
El 60% de es los turistas que vendrán al Perú tendrá como primer destino la gastronomía, aseveró durante su participación en el programa Al Servicio de tu Economía de Andina Radio Online.
Estimó además que se espera que Mistura 2017, la cual se viene realizando en el club Revolver del Rímac, reciba 400,000 visitantes durante su vigencia (del 26 de setiembre al 5 de noviembre).
Este Mistura tendrá un estupendo sabor a barrio y a calle. Más aún porque nos acoge un pueblo espectacular como lo es el Rímac en donde nos hemos acoplado perfectamente, manifestó.
Recordó que el año pasado Mistura generó un movimiento económico de 14 millones de soles y para este 2017 se espera superar la cifra.(Andina)
El 60% de es los turistas que vendrán al Perú tendrá como primer destino la gastronomía, aseveró durante su participación en el programa Al Servicio de tu Economía de Andina Radio Online.
Estimó además que se espera que Mistura 2017, la cual se viene realizando en el club Revolver del Rímac, reciba 400,000 visitantes durante su vigencia (del 26 de setiembre al 5 de noviembre).
Este Mistura tendrá un estupendo sabor a barrio y a calle. Más aún porque nos acoge un pueblo espectacular como lo es el Rímac en donde nos hemos acoplado perfectamente, manifestó.
Recordó que el año pasado Mistura generó un movimiento económico de 14 millones de soles y para este 2017 se espera superar la cifra.(Andina)
No hay comentarios:
Publicar un comentario