jueves, 1 de febrero de 2018

Alianza Lima se quedó con la Supercopa Movistar tras vencer 1-0 a Sport Boys

La alegría regresó al club de La Victoria. Alianza Lima se quedó con la Supercopa Movistar tras derrotar por 1-0 a Sport Boys en el Estadio Nacional de Lima.

Ambas escuadras disputaron un partido intenso, con varias ocasiones de gol; sin embargo, durante los primeros 45 minutos la pelota no quería ingresar a portería.

En la segunda mitad la historia cambió favorablemente para Alianza Lima pues tras una jugada en el área de club "chalaco", el árbitro decretó penal y Carlos Ascues (65") fue el encargado de ejecutarlo y desatar la alegría de la hinchada blanquiazul.

Tras el gol, Sport Boys se mostró más agresivo e intentó igualar el marcador, pero no tuvo suerte. Los dirigidos por Pablo Bengoechea también tuvieron ocasiones de incrementar su ventaja; sin embargo, el marcador no se movió más.(Peru21)