jueves, 31 de enero de 2019

Alianza venció 3-0 a Barcelona de Ecuador en la "Noche blanquiazul"

Alianza Lima venció esta noche por 3-0 al Barcelona de Ecuador en la denominada "Noche blanquiazul", que significó la presentación del equipo y comando técnico de la temporada 2019.

Ante un estadio Alejandro Villanueva copado de asistentes, los dirigidos por Miguel Ángel Russo mostraron un juego dinámico en el ataque y de presión en la marca al rival.

Los goles, sin embargo, no llegaron en el primer tiempo. Recién aparecieron en la segunda parte y tuvieron al delantero Mauricio Affonso como el principal protagonista.

El primer tanto llegó con un golpe de cabeza del uruguayo tras un tiro libre cobrado por Manzaneda; el segundo también fue de cabeza luego de un centro de Adrianzen.

En los descuentos, Affonso volvió a marcar para cerrar la fiesta en el barrio de Matute. (Andina)