lunes, 26 de febrero de 2018

Universitario cayó 3-1 ante Alianza Lima en el Clásico por el Torneo de Verano

Universitario ilusionó a sus hinchas pero terminó cayendo 3-1 ante Alianza Lima, en una nueva edición del clásico del fútbol peruano.

El encuentro inició con poca claridad en ambos bandos y ligeras aproximaciones de la visita. Sin embargo, Universitario encontró el camino y luego de los 30 minutos Osorio (31") abrió el marcador en el Monumental.

Aunque con pocas ocasiones, Alianza supo aprovechar un balón filtrado por Quevedo que Hohberg (45") convirtió en el empate temporal.

Luego el segundo tiempo tendría altibajos en los cremas, mientras que los íntimos se consolidaban en el medio campo, pero no lograban formular ocasiones de gol. Pero una incursión se convirtió en penal a favor de Alianza y Rinaldo Cruzado (80") volteaba el encuentro a diez del final.

Ya cuando parecía que el partido culminaría por la diferencia mínima, Posito (90") alargaría la brecha en el marcador. Resultado que no refleja el desempeño del encuentro, pero que es justo para quien supo aprovechar las ocasiones de la mejor manera.(Peru21)