martes, 4 de julio de 2023

Cabana: 600 productores de quinua y cañihua orgánica participarán de un concurso gastronómico


El presidente de la mesa de trabajo producto quinua de la región de Puno, Eusebio Chura, señaló que, este 09 de julio, 600 productores de quinua y cañihua orgánica, que pertenecen a la cooperativa Agro Industrial Cabana, participarán del concurso gastronómico a base de los granos andinos, conmemorando el aniversario número 13 de esta cooperativa. Asimismo, detalló que, un 40% de la población del distrito de Cabana padece de anemia, por ello, mencionó que la mayoría de los productores, solo lo comercializan y no lo consumen. En ese marco, hizo un llamado a la población puneña a participar de dicha actividad y al mismo tiempo poder conocer las más de 10 variedades de platos que se pueden realizar a base de quinua y cañihua. The post Cabana: 600 productores de quinua y cañihua orgánica participarán de un concurso gastronómico appeared first on Radio Onda Azul.

No hay comentarios:

Publicar un comentario